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ANATRA IN SALSA DI ACCIUGHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra di 1500 g
  • 50 g di lardo
  • 50 g di gamberi
  • 4 filetti d'acciughe
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Cospargere l'anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un'ora.
    Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolare l'aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l'aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando.
    Sfornare l'anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.
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