Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow CARPACCIO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPACCIO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • filetto di manzo 400g.,
  • parmigiano 200g.,
  • funghi
  • tartufi freschi 60g.,
  • olio di oliva,
  • succo di limone,
  • sale e pepe.


    Disporre su di un piatto largo le fette di filetto tagliate molto sottili, condirle con abbondante olio, il succo di limone, sale e pepe.
    Disporre sulle fettine di carne il formaggio e il tartufo tagliati a lamelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link