Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow COSTATA DEI PIONIERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTATA DEI PIONIERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una porzione:

  • 400 g. di carne di manzo,
  • 40g. di pancetta tesa tagliata fine,
  • uova n°1,
  • patata,
  • spinaci,
  • pomodoro piccoli.


    Cuocete la costata alla griglia senza condimenti due minuti per lato, adagiarla su un vassoio e, dopo averla coperta con 5-6 fette di pancetta tesa, infornare per circa 4 minuti in forno ben caldo, badando che la temperatura non scenda al di sotto dei 200°
    A parte, preparare un uovo all'occhio di bue poco cotto, delle patate al forno o fritte secondo il gusto personale, due pomodorini alla griglia, spinaci al burro.
    Disponete la costata su un piatto con i contorni e servire caldissima.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link