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FILETTO DI MANZO ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Filetto di manzo,
  • olive nere snocciolate,
  • scalogno,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 2 cucchiai di fondo di manzo,
  • olio di semi,
  • burro quanto basta,
  • poche gocce d'olio di tartufo.


    Rosolare lo scalogno affettato in olio e burro con uno spicchio d'aglio (che verrà poi tolto). Unire poi al soffritto le olive, far insaporire, salare e pepare, bagnare con qualche goccia d'olio al tartufo e passare il tutto al frullatore.
    Rosolare il filetto da ambo le parti, toglierlo quamdo raggiunge la media cottura e sgrassarlo. Bagnare con vino rosso e far evaporare, unire al pentolino cotto un cucchiaio di fondo di manzo, stemperare con un pò di passata di olive.
    A densità voluta salare il filetto e servire.
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