Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO DI VITELLO AL SALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI VITELLO AL SALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di noce di vitello
  • 2000 g di sale grosso
  • burro
  • erbette


    Foderate una teglia dai bordi abbastanza alti con un foglio di alluminio.
    Coprite il fondo con uno spesso strato di sale, appoggiatevi sopra la carne e copritela per bene con tutto il sale necessario.
    Scaldate il forno a 200°C e fate cuocere la carne per un'ora abbondante a 180°C.
    Ritirate, spezzate la crosta ispessita del sale, togliete la carne, tagliatela a fette e servite con erbette passate al burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link