Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO DI VITELLO ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI VITELLO ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 900 g di noce di vitello
  • 1 vasetto di senape piccante
  • 25 cl di panna
  • 40 g di burro
  • sale


    Spalmate accuratamente la carne con la senape e lasciatela riposare alcune ore.
    In una pentola da arrosto sciogliete il burro, mettete la carne, salate appena e versate la panna.
    Cuocete in forno caldo un'ora e mezza a 150°C.
    Tagliate a fette e coprite con la salsa.
    Servite con purè di patate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link