Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO DI VITELLO BUONGUSTAIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO DI VITELLO BUONGUSTAIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di noce di vitello
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 15 cipolline
  • 60 g di burro
  • pistacchi
  • 50 g di pancetta affumicata (fette da 50 g)
  • sale


    Fate dei buchi nella carne e riempiteli con pistacchi e pezzi di pancetta; legate bene la carne e mettetela in un tegame con il burro e le cipolline.
    Rosolatela piano e salatela, bagnandola di tanto in tanto con il vino bianco.
    Finita la cottura affettate la carne e ricoprite le fette con il sugo di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link