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ARROSTO IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bollito di vitello
  • 2 cipolle
  • 1 porro (parte bianca)
  • alcuni cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di aceto di vino
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 g di burro
  • sale
  • prezzemolo tritato


    Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato.
    Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti.
    Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
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