Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow BOCCONCINI DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olive verdi snocciolate e affettate
  • basilico tritato
  • prezzemolo tritato
  • vino bianco
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale


    Porre 1 recipiente per rosolare nel forno alla massima potenza per 5 minuti.
    Intanto tagliare a dadi il pollo, metterli insieme con il burro e olio, nel recipiente, lasciandoli rosolare per 5 minuti.
    Affettare la cipollina e tritare l'aglio, unirli al pollo, mescolare e proseguire la cottura a calore più basso per altri 5 minuti.
    Irrorare poi con il vino e unire le olive.
    Dopo 2 minuti salare, unire prezzemolo e basilico tritati e mescolare bene.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link