Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow BOCCONCINI DI POLLO IN VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BOCCONCINI DI POLLO IN VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 cespo di insalata lattuga
  • 1 porro
  • farina
  • sale
  • pepe
  • poco olio d'oliva
  • succo di limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco


    Pulite il porro, tagliatelo sottile e fatelo appassire con poco olio.
    Aggiungete la lattuga ben lavata e tagliata a striscioline.
    Aggiustate di sale e fate stufare.
    Tagliate il pollo a bocconcini, passateli nella farina e fateli cuocere in poco olio per prendere colore.
    Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 15/20 minuti.
    Passate la carne nel soffritto di porro e lattuga, spruzzate col succo di limone e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link