Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow HAMBURGER ALLA TEXANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER ALLA TEXANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di hamburger,
  • 1 Kg di patate Caserecce prefritte,
  • uova,
  • prezzemolo tritato,
  • olio,
  • pepe,
  • sale.


    In una padella con olio e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo friggete le patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. A parte cuocete anche le uova all'occhio di bue servendone uno sopra ogni hamburger. Servire le patatine con abbondante ketch-up.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link