Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow COSCETTE AL SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSCETTE AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 12 persone:

  • 36 alette di pollo
  • 2 uova
  • farina bianca
  • pangrattato
  • sesamo
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Spuntate le alette alla giuntura.
    Prendete il moncherino e, con un coltellino ben affilato spolpatelo spingendo pelle e polpa verso quell'estremità dell'osso che, nel volatile, sta attaccato al busto, in modo da dare ai 36 moncherini l'aspetto di coscette.
    Salatele, pepatele, passatele nella farina, nelle uova battute e, infine, nel pangrattato mescolato con un pizzicone di sesamo.
    Friggete le coscette a fuoco moderato, in abbondante olio caldo ma non bollente, per far sì che la carne cuocia bene prima che la crosta di pane diventi troppo colorita; appena pronte passatele a sgocciolare su carta assorbente da cucina quindi servitele, anche fredde, insieme a patatine chips, nei pratici cestini in funzione di piatti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link