Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow COSCETTE DI POLLO CON PURÈ RICCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSCETTE DI POLLO CON PURÈ RICCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 1 confezione di purè ricco surgelato
  • 6 coscette di pollo
  • 6 fettine di speck
  • 20 g di burro
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino
  • aglio
  • sale
  • pepe


    In una pirofila rosolate bene le coscette con la metà del burro, l'olio, l'aglio e il rosmarino, sale e pepe.
    Spruzzatele con il vino e quando sarà evaporato avvolgete le coscette nelle fettine di speck.
    Terminate la cottura in forno.
    Servite sul Purè Ricco che avrete preparato con il rimanente burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link