Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow COSTOLETTE DI POLLO IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COSTOLETTE DI POLLO IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di petto di pollo a fettine
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • 300 g di giardiniera di verdure sott'olio
  • 1 limone
  • sale


    Con l'uovo e il pangrattato impanate le fettine di pollo, friggetele in abbondante olio caldo, girandole spesso finché sono ben dorate e croccanti, quindi estraetele e fatele asciugare sulla carta da cucina.
    Salate.
    Mentre le costolette cuociono sgocciolate le verdure sott'olio e tagliatele a striscioline regolari.
    Tagliate anche la carne a striscioline e mettetela in una insalatiera con le verdure.
    Spruzzate con il succo di limone e mescolate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link