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COTOLETTE DI TACCHINO FIORITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fesa di tacchino a fette
  • aglio
  • rosmarino
  • alcune foglie di salvia
  • latte
  • 16 fiori di zucca
  • 80 g di pangrattato
  • 3 cucchiai di prezzemolo tritato
  • uovo
  • limone
  • farina bianca
  • olio d'oliva
  • 2 pomodori
  • sale
  • pepe


    Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l'aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne.
    Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate.
    Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato.
    Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata.
    Guarnite con spicchi di pomodoro.
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