Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Tacchino arrow COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • uovo
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale


    Sbattete l'uovo con un po' di sale, immergetevi la fesa di tacchino e lasciatevela mezz'ora.
    Quindi passate le fette nel pangrattato.
    Scaldate olio e burro, cuocete le cotolette da entrambe le parti.
    Ritiratela con la paletta bucata, asciugate su carta assorbente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link