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CROCCHETTE DI TACCHINO CON I FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • avanzi di arrosto di tacchino
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di funghi champignon
  • 1 uovo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 tazza di besciamella
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale
  • pepe


    Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti.
    Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l'uovo; salate, pepate.
    Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro.
    Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente.
    Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
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