Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow POLPETTE IN FOGLIA DI VITE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLPETTE IN FOGLIA DI VITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250g. di carne di manzo tritata,
  • 250g. di riso integrale,
  • una cipolla rossa,
  • un cucchiaio di aceto di vino bianco,
  • sale,
  • pepe,
  • alcune foglie di vite.


    Bollite il riso integrale in acqua salata, tenendo presente che il riso non brillato ha tempi di cottura più prolungati.
    A parte, impastate la carne trita cruda con la cipolla tritata finemente, aggiungendovi un cucchiaio di aceto, il sale e un pizzico di pepe nero. Con il compostto formate delle polpettine, quindi avvolgetene ciascuna dentro a una foglia di vite. Disponetele in una pirofila e, dopo averle ricoperte d'acqua, fatele cuocere a fuoco lento per almeno due ore.
    Servite con dello yogurt molto denso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link