Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow RED HAMBURGER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RED HAMBURGER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di hamburger,
  • 1 Kg di patate Caserecce prefritte,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • 4 cucchiai di farina,
  • olio,
  • burro,
  • pepe e sale.


    In una padella con burro, olio e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo friggete le patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. A metà cottura spruzzate gli hamburger con la farina, versate il vino, pepate e fate restringere la salsa. Togliete la carne e servitela con le patatine su un piatto di portata distribuendovi sopra la salsina che avrete allungata con un pò di acqua tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link