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SPIEDINI DORATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fegatini di pollo,
  • 100g. di lingua salmistrata in una fetta,
  • 100g. di emmental,
  • 3 fette di pane casareccio,
  • 2 uova,
  • farina,
  • salvia,
  • 100g. di pane grattato,
  • olio,
  • burro,
  • sale e pepe.


    Pulite i fegatini, tagliateli a pezzi e fateli insaporire per 2 minuti in una padella con 20g. di burro, sale, pepe e 2 foglie di salvia. Tagliate la lingua, l'emmental e il pane a quadretti di uguali dimensioni. Scaldate 10g. di burro in una padella antiaderente e fatevi insaporire i pezzetti di pane.
    Prendete degli spiedini di legno e infilatevi i vari ingredienti, alternandoli. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova, sbattute leggermente con sale e pepe, infine nel pane grattato. In una padella per fritti scaldate abbondante olio e friggetevi gli spiedini, finché saranno dorati in maniera uniforme; sgocciolateli su carta assorbente da cucina e serviteli subito ben caldi.
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