Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow ALBESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ALBESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • carne cruda all'albese (tagliata sottilissima),
  • olio,
  • limone,
  • pepe,
  • formaggio grana,
  • tartufo.


    Sulla carne cruda all'albese (tagliata sottilissima come prosciutto, non tritata) mettere olio, limone, pochissimo pepe, scaglie di grana e tartufo.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link