Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow HAMBURGER ALLA SASSONE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER ALLA SASSONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 hamburger da 80 g. l'uno,
  • prezzemolo,
  • cerfoglio,
  • dragoncello,
  • un panetto di burro a rotolo,
  • olio d'oliva,
  • senape,
  • 1 limone,
  • sale.


    Tritare le erbette e tagliare il burro a rondelle sottili.
    Mettere la carne, pennellata di olio, sulla griglia già scaldata.
    Una volta pronta, sistemarla in un piatto, salarla ed irrorarla con olio di oliva.
    Al centro di ogni hamburger mettere la senape e cospargere con il trito di erbette ed il burro.
    Guarnire con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link