Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow DELIZIE AL MARSALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DELIZIE AL MARSALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g carne di manzo macinata,
  • 2 uova,
  • 50 g di prosciutto cotto,
  • 1 bicchiere di latte,
  • mollica di pane raffermo,
  • 100 g di burro,
  • 1 bicchiere di marsala,
  • farina,
  • sale,
  • pepe.


    Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe.
    Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 gr di burro.
    Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione.
    Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finchè il liquido sarà quasi tutto evaporato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link