Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow COTOLETTE A SORPRESA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COTOLETTE A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro fette di fesa di vitello tagliate sottili e piuttosto larghe,
  • quattro fette di prosciutto cotto (o crudo),
  • quattro fette di fontina,
  • 2 uova,
  • pangrattato,
  • 20 gr. di burro,
  • olio
  • sale,
  • pepe.


    Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani.
    Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po' di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambe2 le parti nel pangrattato.
    Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all'intero.
    Scolatele ben dorate e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link