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DINDO BOLLITO IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2000 g di tacchino a pezzi
  • carota
  • cipolla
  • rapa
  • sale
  • 1 cucchiaio di farina
  • 40 g di burro
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 limone
  • 20 cl panna


    Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore.
    Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po' di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti.
    La salsa deve risultare abbastanza cremosa.
    Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone.
    Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
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