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FETTINE DI VITELLO COI PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di fettine di fesa di vitello,
  • 30 gr. di burro
  • quattro peperoni carnosi (2 rossi e 2 verdi)
  • una manciata di basilico
  • un mazzetto di prezzemolo
  • il succo di un limone,
  • poca farina
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe.
    Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perchè si insaporiscano bene.
    Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste.
    Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili.
    Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina.
    Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni.
    Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
    Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.
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