FETTINE DI VITELLO COI PEPERONI |
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Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di fettine di fesa di vitello, 30 gr. di burro quattro peperoni carnosi (2 rossi e 2 verdi) una manciata di basilico un mazzetto di prezzemolo il succo di un limone, poca farina mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio, sale, pepe.
Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe. Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perchè si insaporiscano bene. Intanto infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste. Poi tagliateli a metè, scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina. Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni. Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto. Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.
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