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INVOLTINI AL BURRO E SALVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr, di fesa di vitello tagliata a fettine piuttosto sottili
  • 100 gr. di mortadella
  • 70 gr. di fontina affettata
  • una cucchiaiata di prezzemolo tritato
  • un rametto di rosmarino
  • 40 gr. di burro,
  • vino bianco secco,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Salate e pepate leggermente le fette di carne.
    Tagliate le fette di mortadella a metà.
    Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un po' di prezzemolo tritato.
    Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia non sbordino dalla carne, e fermatele con uno stuzzicadenti, oppure legatele con un filo bianco.
    Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e il rametto di rosmarino appena saranno caldi, fatevi rosolare gli involtini rigirandoli spesso.
    Salateli, pepateli, spruzzateli, non appena si presenteranno ben coloriti, con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.
    Togliete a questo punto il rosmarino per evitare che, seccandosi, le foglioline si perdano nel sughetto.
    Gli involtini impiegheranno a cuocere 15 minuti circa.
    Serviteli subito in tavola decorando i bordi del piatto con delle fettine di carote lessate alternate con dei pisellini cotti nel burro.
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