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MAGATELLO IN SALSA ROSSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 magatello di vitello da 700 gr,
  • 50 gr di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di vino rosso,
  • 300 gr di pomodori pelati,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • 1/4 di panna.


    In una padella fate sciogliere un poco di burro, quindi unite la carne e fatela rosolare bene da ambo le parti.
    Regolate di sale e pepe e unite un bicchiere di vino rosso.
    Quando il vino è evaporato, aggiungete i pomodori e un poco di panna e fate cuocere il tutto a tegame incoperchiato per circa una quarantina di minuti a fuoco abbastanza moderato.
    Quando la cottura volge al termine, potrete unire anche un rametto di rosmarino e una foglia di salvia.
    A cottura ultimata disponete il magatello sul piatto di portata e ricopritelo con il suo sugo di cottura.
    Servite subito.
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