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FARAONA AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 faraona
  • 2 cipolle
  • 40 g di burro
  • 50 g di pancetta
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 20 g di funghi secchi
  • 100 cl vino rosso
  • 100 g di salsiccia
  • 1 pizzico di noce moscata
  • farina
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate.
    Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo.
    Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino.
    Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.
    Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo.
    Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti.
    Servite la faraona coperta con la salsa.
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