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FARAONA PROFUMATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 faraona
  • 100 g di olive nere
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 costa di sedano
  • prezzemolo
  • 500 g di pomodori maturi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d'oliva, rosmarino e aglio.
    Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
    Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo.
    Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta.
    Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive.
    Completate la cottura e servite ben caldo.
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