Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollame vario arrow FEGATINI AL BRANDY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FEGATINI AL BRANDY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fegatini di pollo
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 1 cipolla piccola
  • olio d'oliva
  • burro
  • sale


    Passate i fegatini nell'uovo sbattuto, al quale avrete aggiunto un po' di sale, quindi tagliate a pezzetti la cipolla e fatela imbiondire nel burro e nell'olio.
    Quando sarà rosolata, aggiungete i fegatini impanati e girateli finché non saranno dorati.
    Aggiungete a questo punto il brandy e lasciateli insaporire finché quest'ultimo sarà evaporato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link