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FEGATINI DI TACCHINO ALL'UVA BIANCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fegatini di tacchino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di aceto di vino
  • 500 g di uva bianca
  • 70 g di burro
  • 2 cucchiai di panna
  • sale
  • pepe


    Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco.
    In un altro tegame sciogliete 30 g di burro e insaporitevi gli acini d'uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto.
    Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace.
    Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna.
    Lasciate scaldare e servite.
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