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FETTINE ALLA CREMA DI LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 20 cl vino bianco secco
  • 20 cl latte intero fresco
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di vino marsala
  • alcuni steli di erba cipollina
  • sale
  • pepe


    Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarÓ formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
    Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
    A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
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