Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow FETTINE DI PETTO DI POLLO ALLA VALDOSTANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTINE DI PETTO DI POLLO ALLA VALDOSTANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • burro
  • olio d'oliva
  • 8 fettine di petto di pollo surgelate
  • alcune foglie di salvia tritata finemente
  • sale
  • 8 fettina di formaggio fontina
  • 8 fettina di prosciutto


    Mettere del burro e dell'olio in un tegame.
    A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura.
    Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto.
    Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link