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FILETTI DI POLLO ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di mascarpone
  • 40 g di burro
  • 400 g di filetti di pollo
  • salvia
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • farina
  • 30 g di funghi secchi
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe


    Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g di burro e salvia.
    Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare.
    Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
    Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche fogliolina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida.
    Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti.
    Servite con prezzemolo tritato.
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