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FILETTI DI POLLO ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di pollo
  • 4 funghi porcini
  • 1 bicchiere di panna
  • 1 manciata di prezzemolo
  • alcune foglie di basilico
  • 1 cipolla
  • 1 limone
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 50 g di burro


    Fate rosolare in tegame i filetti di pollo con metà del burro.
    Appena saranno ben dorati, spruzzateli con il succo di limone.
    Dopo aver salato e pepato, fate cuocere per un quarto d'ora a fuoco tenue.
    Intanto pulite e strofinate i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine.
    Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire con il rimanente burro in un tegame ed unitevi i funghi.
    Fateli insaporire, poi salateli a pepateli, spolverizzateli con un trito di prezzemolo e basilico e bagnateli con il vino.
    Continuate la cottura per circa 20 minuti, senza aggiungere acqua, perché i funghi ne emettono spontaneamente.
    Non appena saranno cotti, uniteli ai filetti di pollo e irrorate tutto con panna.
    Fate addensare il sugo qualche minuto e servite caldissimo.
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