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FILETTO DI STRUZZO ALLA CONTE ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 720 g di filetto di struzzo
  • 40 g di burro
  • 2 bicchieri di panna
  • 2 funghi porcini freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico
  • rosmarino
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • farina
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • cognac
  • 8 fette di pancarrè
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale


    In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d'aglio tritato, un po' di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte.
    Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un'incisione riempiendola con il composto preparato.
    Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne.
    In un tegame scaldate 4 cucchiai d'olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti.
    Eliminate l'olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale.
    Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa.
    Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrè tostati.
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