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FRATTAGLIE DI POLLO E FUNGHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di frattaglie di pollo
  • 2 cipollotti
  • 2 foglie di alloro
  • 30 g di funghi secchi
  • 200 g di funghi champignon
  • 80 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • aglio
  • sale
  • pepe


    Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora.
    Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete.
    Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro.
    Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco.
    Salate e pepate e fate asciugare.
    Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.
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