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FRICASSEA DI COSCE DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 8 cosce di pollo
  • 200 g di funghi freschi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 4 cipolline
  • 1 carota
  • 1 mazzetto di odori
  • 1 manciatina di prezzemolo
  • 1 scodella di brodo
  • 5 cl di panna liquida
  • poca farina
  • sale
  • pepe


    Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso.
    Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo.
    Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna.
    Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi.
    Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.
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