Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow FRICASSEA DI POLLO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRICASSEA DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1200 g di petto, creste e fegatini di pollo
  • 2 uova
  • brodo
  • 300 g di piselli
  • 30 g di burro
  • 1 cipolla
  • pinoli
  • succo di limone
  • sale
  • prezzemolo


    Sbollentare e spellare le creste di pollo.
    Tostare e pestare i pinoli.
    Appassire nel burro la cipolla tritata col prezzemolo; unirvi il petto e le creste, rosolare e aggiungere pinoli e piselli sgranati.
    Far insaporire e bagnare col brodo caldo.
    Dopo circa 10 minuti aggiungere i fegatini, salare e far cuocere poco.
    Verso fine cottura unirvi le uova sbattute con succo di limone.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link