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GALANTINA DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 500 g di petti di pollo
  • 100 g di mortadella
  • 80 g di formaggio parmigiano
  • 2 uova
  • 20 pistacchi
  • 10 cl di gelatina alimentare
  • sale
  • pepe


    Tritate insieme al mixer i petti di pollo e la mortadella, quindi amalgamatevi le uova intere.
    Unite gli altri ingredienti, abbondante pepe, regolate di sale e mescolate ancora.
    Pressate il composto in una lattina vuota di quelle usate per l'olio di semi; il livello deve arrivare a 7-8 centimetri dal bordo.
    Mettete la lattina così riempita in una pentola piena di acqua fredda in modo che il livello dell'acqua copra quello del composto.
    Cuocete a bagno maria per un'ora e mezzo esatta calcolata dal momento in cui l'acqua alza il bollore.
    Scolate la lattina e mettetela subito immersa in acqua fredda in modo da far staccare la galantina dalla lattina; far freddare.
    Affettate sottilmente, disponete le fette in un piatto e coprite con gelatina alimentare.
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