Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTI AL GINEPRO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTI AL GINEPRO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 galletti
  • 60 g di burro
  • 1 scalogno
  • 1 bicchierino di gin
  • alcune bacche di ginepro
  • 1 mestolo di brodo
  • sale
  • pepe


    Fate fondere il burro e adagiatevi i galletti, facendoli ben rosolare da ogni parte.
    Spruzzateli con il gin e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo.
    Cospargete i galletti con lo scalogno tritato e il ginepro pestato grossolanamente.
    Salate, pepate, bagnate con il brodo e passate galletti in forno caldo a 220°C; cuoceteli per circa tre quarti d'ora bagnandoli di tanto in tanto con poco brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link