Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTI ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTI ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 galletti
  • 1 limone
  • senape
  • pangrattato
  • olio d'oliva
  • prezzemolo
  • sale


    Preparare una marinata con olio, sale e il succo di limone.
    Dividere a metà i galletti e porli nella marinata per almeno 2 ore.
    Scolarli, spalmarli di senape e passarli nel pangrattato.
    Cuocerli sulla griglia calda per circa 35 minuti rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link