Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTI ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTI ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 galletti
  • 1/2 cipolla
  • 50 g di burro
  • olio d'oliva
  • 5 pomodori perini
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 100 g di olive verdi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • erbe aromatiche
  • brodo
  • sale
  • pepe


    Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi.
    In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d'olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.
    Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po' di brodo.
    Coprite e portate a cottura.
    Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link