Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTO ALLA MEDITERRANEA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTO ALLA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 galletti
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 2 pomodori
  • olive nere
  • basilico fresco
  • cipolla
  • aglio
  • pepe nero in grani
  • 1 pizzico di zafferano
  • sale
  • peperoncino


    Trinciare in quattro pezzi i galletti, fateli saltare in padella salare e cospargere con un pizzico di zafferano, facendoli colorire da tutte due le parti per 3 minuti.
    Nella stessa pentola dopo avere tolto il galletto, fare rosolare la cipolla e l'aglio tritati, quindi le melanzane le zucchine i pomodori, puliti lavati e tagliati e a dadi, aggiungere il peperoncino e salare.
    Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere il galletto e le olive nere ed ultimare la cottura per 8 minuti circa.
    Servire caldo ma non bollente, cosparso con pepe nero macinato fresco e basilico fresco spezzettato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link