Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Galletto arrow GALLETTO CON LE PATATE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GALLETTO CON LE PATATE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 galletto
  • alcune patate novelle
  • 1 finocchio
  • alcuni pomodorini a grappolo
  • alcune olive nere toscane
  • 1 tubetto di pasta d'acciughe


    Fare a pezzetti il galletto insieme con le patate; preparare poi un soffritto con la parte più aromatica del finocchio (i gambi che di solito si gettano), rosolare il galletto e le patate; a parte preparare una salsa con i pomodorini, un po' di pasta d'acciughe e le olive; usare per tirare a cottura il pollo con le patate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link