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GALLINA ALLA MELAGRANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 gallina
  • 4 melagrane mature
  • 25 cl di panna
  • 1 bustina di funghi secchi
  • 40 g di burro
  • 2 cipolline
  • salvia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Rosolate la gallina in metà burro e olio.
    Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda.
    Cuocete in forno per circa un'ora a 180°C.
    Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne.
    Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina.
    A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe.
    Fate addensare a fuoco dolce.
    Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate.
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