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GALLINA ALLA VERNACCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 gallina
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 cl di vernaccia
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • crostoni di pane casereccio
  • sale


    In una casseruola scaldate l'olio e prima soffriggetevi la cipolla, poi la gallina tagliata a pezzi.
    Salate a spolverizzate con la noce moscata.
    Mescolate.
    Bagnate con un po' di Vernaccia e due cucchiai di acqua, fate evaporare e continuate fino a consumazione del vino portando a cottura a fuoco moderato.
    Alla fine cospargete con il prezzemolo tritato.
    Disponte i crostoni di pane sul piatto da portata tenuto in caldo, spruzzateli con il sugo di cottura e sopra dispontevi i pezzi di gallina.
    Servite ben caldo.
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