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GIAMBONETTI DI POLLO AL VINO ROSSO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 4 fettine pancetta
  • 30 g di burro
  • 30 g di funghi secchi
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo.
    Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino.
    Fate evaporare.
    Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente.
    Continuate la cottura per mezz'ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d'acqua e cuocete per 5 minuti.
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