Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Pollo arrow GNOCCHETTI DI POLLO E ORTICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GNOCCHETTI DI POLLO E ORTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • 125 g di panna da cucina
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 500 g di ortica fresca
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 costa di sedano
  • sale
  • pepe


    Lessare le ortiche ben pulite, scolarle e tenere il brodo ottenuto dove aggiungere le verdure tagliate a cubetti e lasciar cuocere.
    Intanto, frullare il pollo con il prosciutto, la panna e le ortiche, salare e pepare.
    Riempire un sac-à-poche con bocchetta liscia, dal quale far cadere piccoli pezzi di composto con l'aiuto di un coltello direttamente nel brodo, terminato il composto lasciar cuocere per circa 15 minuti.
    Servire in brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link